Vayama

Posible estafa

Realice una compra y salio un error en la pagina y la reserva no quedo hecha, sin embargo se genero el pago de la tarjeta de crédito.
lo que mas me sorprende es que no hay datos de contacto y la pagina no da un verdadero soporte. Uno se siente estafado.

estoy atento a respuesta por parte de la pagina para ver como me solucionan el problema. Pero por los antecedentes de la misma parece que son estafadores.

Leonardo A  Solución rechazada:

No responden a los correos y es el único medio de contacto que uno tiene con ellos. Para
Problemas de este tipo debería haber más canales de comunicación. Ahora estoy intentando reversar la compra directamente desde el banco y el nuevo tiquete me salio mucho más costoso. Por favor nadie vaya usar esa página para comprar tiquetes. Es un robo.

04 de Marzo a las 8:34 hs.Responder