Vayama

Me debitaron doble vez el servicio en mi tarjeta de crédito

Realice la compra de 5 tiquetes a santa marta el día de hoy, y al realizar el pago me están debitando doble vez el valor del servicio, entiendo que ellos prestan un servicio y va incluido en el valor de la compra, pero no entiendo porque me lo facturaron doble vez, el servicio del robot es pésimo y no hay otra forma de contacto, por que hay un correo pero te rebota diciendo que la consulta se debe hacer por el robot y es un círculo vicioso donde nadie soluciona.

Yudy G  Solución rechazada:

No me han contestado, no hay forma de seguir el reclamo, nadie contesta, ya me resigne a que me roben.

Yudy G  solución recibida:

Realizaron el ajuste correspondiente, muchas gracias. Excelente tu ayuda