Vayama

Cambio de vuelo - urgente

El dia de hoy la aerolinea turkish airlines, me cancelo un trayecto de un vuelo que compre de barcelona a singapur, me cancelo el vuelo de estambul a singapur, la aerolinea me indica que debo comunicarme con la agencia para realizar el respectivo cambio de vuelo sin ningun costo, pero vanyama no tiene numeros de contacto, tiene un chat que no da ninguna solucion porque no permite informar que se necesita y ya envie un correo pero aun no me han dado respuesta y me siento muy preocupada, porque viajo muy pronto

YESSIKA R  solución recibida:

Me enviaron un correo con el nuevo vuelo