Vaqueros

Sin novedad de mi compra

Realicé una compra en el sitio web de vaqueros.ar. Hace 1 semana que no tengo novedades. Mi pedido es el #[números]
no me responden los mails y es el único canal para hacer el reclamo. Me podrían ayudar por favor y dar con esta gente ? gracias

Omar S  Solución rechazada:

Escribí ya dos veces al soporte del sitio vaqueros.ar No tengo respuestas todavía. Quiero saber que pasó con mi pedido. No recibí nada todavía y ya se me cobró el importe por la tarjeta de crédito. Me ayudan por favor ?? Gracias

19 de Febrero a las 16:09 hs.Responder
Omar S

Todavía sigo sin recibir novedades dei pedido. Me podrían ayudar por favor ?? Gracias

24 de Febrero a las 22:32 hs.Responder
Omar S  Solución rechazada:

Todavía no he recibido mi compra. Cómo puedo hacer para reclamar ? Ya se me cobró el importe de la tarjeta de crédito. Necesito, si me pueden brindar algún canal para reclamar por favor. Gracias

03 de Marzo a las 20:40 hs.Responder

Correo Argentino Shipping - Punto de retiro

Código de seguimiento: ***********AA5GELL4C***

08 de Marzo a las 20:05 hs.Responder
soportevaq

se le envio el numero de seguimiento a su correo saludos

08 de Marzo a las 20:05 hs.Responder

compra entregada 10 de marzo

Resultados de la consulta para la pieza: HC-*********-AR

Fecha Planta Historia Estado
10-03-**** 17:13 SAN MIGUEL DE TUCUMAN SUC INTENTO DE ENTREGA ENTREGA EN SUCURSAL

16 de Abril a las 18:47 hs.Responder

entregado