Vaqueros

Falta de respuesta a la confirmacion del pago y reintegro

Hola, no llegue a termino a retirar la compra, me enviaron por mail la tarifa del reenvío la cual pague. Mande mail solicitando repuesta sobre la conformidad del pago y la confirmación de la devolución del valor del producto que me fue debitado en mi tarjeta de crédito.

Pablo O  Solución rechazada:

Me reenviaron. Que vaya a retirar el producto, lo retiro para que ver si recibo novedades por parte de ellos..busque la paguina de internet y mande mail para que se me expliquen cuales son los pasos para la devolucion y que me envien el codigo de devolucion e importe..no tuve respuestas .

21 de Diciembre a las 8:07 hs.Responder
Pablo O  Solución rechazada:

Cual es la direccion electronica de vaqueros?sopprte [email protected]?mi numero de pedido es=#***** ,remitente =Cristorian Avda san martin ***,mendoza

21 de Diciembre a las 8:14 hs.Responder
Pablo O  Solución rechazada:

no obtuve respuesta a los mails mandado a [email protected] el dia 27 de diciembre de ****

06 de Enero a las 10:07 hs.Responder
soportevaq

pedido entregado, saludos

08 de Marzo a las 20:13 hs.Responder
Pablo O

retirado hace rato , reclamo cambiar el talle , no quiero estar mas en esta situacion y ni perder tiempo.