Urvaam

Paquete no entrego por urvaam inventándose error de dirección y entregado

Realice un pedido y me asignaron la empresa de reparto urvaan madrid el dia 28/11
el 8/12 en seguimiento de envío ponía que lo habían recibido en plataforma, clasificado y en reparto.
el 9/12 escribieron que habían intentado emtregarlo en el domicilio, lo cual nunca sucedió.
el 10/12 me indican que la dirección está incorrecta, le comunicamos vía whatssap la dirección correcta y el número de teléfono.
el 14/12 indican que ha habido un nuevo intento de entrega pero que la dirección era incorrecta
nos ponemos en contacto con ellos y viran de la plataforma la última actualización ñ, de la cual tenemos pruebas con captura de pantalla.
después de volver a comunicarnos con ellos vía whatssap, porque es la única manera de la que disponen de comunicación,no nos vuelven a contestar hasta el día 17, en el cual pone que han entregado el paquete y nunca nos ha llegado ni hemos vuelto a saber nada de ellos desde el día 12.
el número asignado a mi paquete es [números]

el número asignado a mi paquete es [números]