Urvaam

No se donde localizar al transportista que lleva mi paquete

Buenos días. Necesito saber dónde puedo recoger un paquete con ref. yt[números]- la dirección de envío indicada es laboral y aunque tengo un mensaje que dice que se ha intentado la entrega, no tenemos ninguna constancia de ello en la empresa. no hay forma de contactar con nadie. No tengo claro quien es el transportista. nadie responde a los whatsapp. Solo quiero una solución. Gracias y un saludo.

TRINIDAD V

Nuestro horario de apertura es 9:00 a 15:00 lunes-viernes y 16:00 a 20:00 lunes-jueves. Creo que son bastantes horas. Pues parece que vinieron ayer a las 8:37h. Aunque a esa hora ya estamos dentro, no llamaron, no dejaron aviso del intento de entrega, el teléfono de contacto del transportista tiene el buzón lleno. Ni recibe llamadas, ni contesta whatsapp. Esto es desesperante de verdad. No vale la pena todo el tiempo que llevo invertido en este asunto. Pésimo servicio logístico

TRINIDAD V  solución recibida:

Finalmente el transportista entregó el paquete dentro del horario de apertura de la empresa. Todo se hubiese solucionado s la primera si está persona se hubiese molestado en contactar con el teléfono del cliente, que venía reflejado con el resto de datos en el paquete. La empresa vendedora se portó muy bien. El servicio de reparto, desesperante. Sólo volveré a comprar en esta empresa si tengo la posibilidad de un punto pack para la recogida.