Urvaam

No entregan el paquete

Estoy a la espera de un pedido que debería haber recibido antes del 28/06. Según el seguimiento, mi paquete lleva en las instalaciones de urvaam de mi ciudad desde el 22/06 sin ser repartido y sin actualizar su estado. Es imposible contactar con la empresa, no contestan al email de atención al cliente. Desde el whatsapp de urvaam madrid se limitan a darme el número de atención al cliente de urvaam zaragoza, que no funciona, no le llegan los mensajes. Quiero que me informen de por qué no se reparte mi paquete y que me lo entreguen lo antes posible, ya que me urge recibirlo.

Belén G  Solución rechazada:

No he recibido respuesta por parte de Urvaam a través de ningún medio. 14 días con el paquete en mi ciudad y ni rastro de el, se lo han quedado. Vergüenza de empresa.

06 de Julio a las 4:17 hs.Responder