Urvaam

Me indican robo y me mandan a buscarme la vida cuando no informan a la tienda

Estoy esperando el pedido con referencia f[números]lekzt. Me indican via email que no se pudo realizar la entrega por que la dirección estaba mal, sin embargo, en el mismo email, la dirección aparece y es la correcta.

momentos mas tarde, me avisan de que mi paquete esta en estado de robo, lo cual me deja desconcertado.

llevo mas de una semana vía email a [email protected] indicandoles lo ocurrido y a su whatsapp +34 [números] 93 17 98 y no me hacen ni caso hasta hoy, 8 días mas tarde que me indican que sentian las molestias y que mi paquete ha sido robado y han informado a la tienda online para gestionar la devolución del dinero.

he contactado con la tienda online y me indican que no tienen constancia de esto y que a ellos les aparece el pedido como entregado. Esto es un autentico cachondeo por parte de ustedes, encima tienen la cara dura de decirme que tengo que ser yo quien tiene que solucionar la devolución.

despues de leer lo que ponen mas personas, tengo claro que alguno de sus empleados tiene las manos bien largas y se dedica a robar paquetes.

Rubén M  Solución rechazada:

No me hicieron nu caso