Urvaam

Falta de atención al cliente

Escribí al whatsapp de contacto de urvaam madrid ayer día 29-9, de muy malas formas respondió la mujer que lo lleva incluso me envió una nota de audio donde su tono de voz y su respuesta es totalmente inadecuada, escribí porque sabía que mis pedidos estaban apunto de llegar a las instalaciones de madrid, y lejos de ayudarme y tomar nota de mi petición e información para que el repartidor sepa cual es mi horario para poder atenderle no dio las indicaciones que le falicite, ya que me han llamado casi a las 19h del día de hoy 30-9 cuando le dejé indicado que tenia que ser hasta las 14h. Porque trabajo de tarde, no se han seguido las indicaciones y además me llaman cuando yo estoy trabajando habiéndolo informado con antelación, es una falta de profesionalidad tanto la forma de atención a través de whatsapp como la gestión del mismo.