Urbano Argentina

Visitas falsas en san josé

​escribo para reclamar por el envío mlar[números]ex (logística mailamericas/shein). El sistema de seguimiento indica que se realizaron intentos de entrega en mi domicilio de san josé, entre ríos, y que el destinatario estaba ausente.
​esto es totalmente falso. Hubo gente en el domicilio durante todo el día esperando el paquete y el transportista nunca se presentó, ni dejó aviso de visita, ni se comunicó telefónicamente.
​actualmente, el paquete figura 'disponible para retiro' en la planta de concordia (monseñor rosch [números]). Yo resido en san josé y no tengo posibilidad de viajar hasta allá para retirar un pedido por el cual pagué envío a domicilio.
​exijo que:
​se detenga cualquier proceso de devolución al remitente.
​se realice una nueva visita a mi domicilio de forma efectiva y real.
​se me brinde un contacto directo para coordinar la entrega.
​espero una solución inmediata para evitar que el paquete regrese a origen por negligencia del repartidor local.

​exijo que:
​se detenga cualquier proceso de devolución al remitente.
​se realice una nueva visita a mi domicilio de forma efectiva y real.
​se me brinde un contacto directo para coordinar la entrega.