Urbano Argentina

Urnano no me quiere entregar mi herramienta de trabajo

La fecha pactada de entrega era el 30/03. al dia de hoy 2/04 es la tercera vez que me cambian la fecha de entrega, me puede comunicar el dia de ayer hable con brenda y me dijo que hoy (2/04) me enviaban la impresora, hoy me volvi a comunicar para asegurarme que estaba en camino, me atendio valeria y me dijo "no te puedo mentir hoy no salio pero seguro que mañana te llega" me dio un n° de reclamo #[números]. No se si sirve de algo.
necesito que me entreguen mi herramienta de trabajo.
código de seguimiento: dvpq[números]

necesito que me entreguen mi herramienta de trabajo.
código de seguimiento: dvpq[números]

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas días

Disculpe las molestias ocasionadas, realizando un seguimiento se observa que su envió esta en camino.
Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.

Saludos cordiales

Juan Carlos
Dto Calidad

Evelyn A  solución recibida:

Estimados yo realice varias compras por mercado libre, en estos dias, todas fueron entregadas en tiempo y forma. Con la unica que tuve inconveniente fue con la entrega que estaba a cargo URBANO a pesar de que la compra decia full.