Urbano Argentina

Urgente!! me siento estafado!

Les paso a comunicar mi experiencia con la empresa urbano, soy estudiante muy distante de mi familia y realice una compra el día 03/09/[números] para regalarle a mi padre que hace meses no le veo y supuestamente el paquete tendría que llegar el día 14/09/[números] y actualmente es día 16/09/[números] y todavía no llego, mi padre se va mañana y no les podre regalar lo que le compre con tanta ilusión (el regalo era una zapatilla para mi padre).
cuestión cuando miro el seguimiento me dice ''ca - no encontramos a nadie en el domicilio'' a las 13:19 cuestión yo tengo cámaras de seguridad en mi casa y en ningún put* momento pasaron por acá, me están tomando por p******* y la verdad que me siento e*****do por la empresa y muy decepcionado ya que no le podre dar el regalo a mi padre.
adjunto código de seguimiento + link:
código de seguimiento: ur[números]
link: h***s://apis.urbano.com.ar/cespecifica/?shi_codigo=[números]&cli_codigo=ur[números]

adjunto código de seguimiento + link:
código de seguimiento: ur[números]

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimado
vemos que tiene una visita pactada para el día de mañana

N° de reclamo #******

Saludos cordiales