Urbano Argentina

Urbano robó mi compra que no me entrega desde el 10/11/2022

Sigo esperando que urbano, me entregue la compra que realice en mercado libre a athletic el día 02/11/[números].tenia fecha de entrega el 10/11/[números], y todos los días ellos cancelan el envío, anoche lo cancelaron a las 23:25hs. Na vergüenza, ya cancele dos turnos médicos de esta semana esperando que vengan. Nadie me solucione nada, solo piden disculpas. La dirección que me dieron por teléfono, donde esta el equipo, queda a 9 cuadras de mi casa. Propuse retirarlo yo con un flete y me dijeron que no. Algo raro hay. El código de seguimiento es: EP[números]N. Yo estoy todos los días en mi casa.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimado buenos dias

Vemos que su envío ya fue entregado

N° de reclamo #******

Saludos Cordiales

17 de Noviembre a las 9:07 hs.Responder
Marcelo M

Buenos días, si, luego de 6 días, ya recibí mi envío. Saludos!

17 de Noviembre a las 9:46 hs.Responder