Urbano Argentina

Urbano problemas con el envío

El dia 22 compré un producto que debería llegarme al dia siguiente porque fue con full de mercadolibre, los esperamos con mi familia desde las 8 de la mañana, pasadas las 10 me indican por la página que el paquete está en el último tramo del recorrido, pasó todo el día y nunca llegaron, pero de todos modos dijeron que vinieron y no encontraron a nadie, lo cual es una mentira. Lo peor de todo es que ahora patearon la fecha de entrega hasta el 30, una semana mas (???), gente si no saben hacer su trabajo solo les pido que me digan como puedo retirar yo el producto, o me den alguna solución, con la mejor se los digo. Muchas gracias.

- el código del envío termina con [números]

- el código del envío termina con [números]

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Bueno días, vemos en el sistema que su paquete fue entregado el día 26/12.
saludos cordiales.

30 de Diciembre a las 12:00 hs.Responder