Urbano Argentina

Urbano no quiere entregarme los paquetes

Tengo tres pedidos que deberían haberme llegado entre el 29 y el 30 de noviembre. Realizando el seguimiento veo que el 30 llegaron a mí ciudad. Desde esa fecha estoy llamando al [números] y la única respuesta que me dan es que van a hacer el reclamo. Llamé el 30, me dijeron que desde la sucursal les decían que el 1ro de diciembre venían a mí domicilio, no vinieron. Llamé el 1ro, me dijeron que venían el 2, no vinieron. Llamé el 2, lo mismo.

llamé hoy y no me dan una solución. Llevo casi una semana con los paquetes en la sucursal de mí ciudad y nadie viene a entregarmelos, ni permiten que los vaya a retirar yo.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío y el lugar de compra por favor?

Muchas Gracias

06 de Diciembre a las 10:30 hs.Responder