Urbano Argentina

Urbano no entrega a tiempo y pone excusas (no encuentra o no habia nadie)

Tengo 3 productos que ya están en sucursal pero no me llega. Y ya me pasó con otros 3.

en teoría no encuentran el destino (oficina en pleno centro a la cual pido me llegue todo alli justamente porque es fácil de ubicar y acceder) y en la segunda vez ponen que visitaron el domicilio y no había nadie, lo cual no es cierto.
funcionan y atienden pésimo, ojalá mercado libre deje de trabajar con ellos (me da pena por el personal). Uno tiene paciencia pero ilimitada.

tampoco responden correos, ni hay un espacio de reclamo en su web.
tampoco atienden fácil a su teléfono ([números]) [números].

sucursal: resistencia chaco.

tampoco responden correos, ni hay un espacio de reclamo en su web.
tampoco atienden fácil a su teléfono ([números]) [números].

sucursal: resistencia chaco.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias
Sería tan amable de compartirme el número de seguimiento del envío?

Desde ya muchas gracias

28 de Abril a las 9:33 hs.Responder
MALENA A

Hola, hasta las 14 hs estoy en la oficina hoy (y mañana). Éstos son los dos qu eme informa mercado libre que "LLegan Hoy":
DVPQ********************
DVPQ********************

el tercero cancelé porque hace más de una semana y ya la verdad no me sirve ya pasó el evento.

Por favor los espero !

28 de Abril a las 11:10 hs.Responder
MALENA A

Me comuniqué con el correo de Urbano (atencionclientes*urbano.com.ar) el Lunes, ayer Miércoles y hoy Jueves.
En ese correo supieron solucionarme la vez pasada, es decir que funciona. Pero ésta semana ya no me respondió ningún correo.

28 de Abril a las 11:12 hs.Responder
MALENA A

disculpá, el martes me respondió, diciendo que hicieron el reclamo, del producto que me enviaron el 20/4, el que ya tuve que cancelar para que le entreguen al vendedor, sino ib a auqedar dando vueltas hasta el 4/5 mínimo

28 de Abril a las 11:16 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimada buenos días

Ya le hemos respondido por mail

N° de reclamo :

#******/ #******

Saludos Cordiales

29 de Abril a las 11:06 hs.Responder
MALENA A  Solución rechazada:

No me dieron una solución, solo tuve que ir a buscar al.deposito sobre la ruta y cuando llegué (traté decir en el último horario) el fletero tenia mis paquetes... la soluciones que encontré fueron los Puntos de retiro Pickit de mercado libre, no sabía de eso!! No me llega a domicilio pero elijo oko Pickit un supermercado cerca y retiro yo, santo remedio. Asi que nunca más Urbano

03 de Mayo a las 6:35 hs.Responder
MALENA A  Solución rechazada:

No me dieron una solución desde urbano, solo tuve que ir a buscar al deposito sobre la ruta y cuando llegué (fui en el último horario para que no me pase eso) y me salieron con lo de siempre: el fletero tenia mis paquetes...

Pero encontré la solución: los PUNTOS de retiro PICKIT (de Mercado Libre), ¡no sabía de eso! Si bien no te llega a domicilio, elijo como Pickit un Supermercado cerca y retiro yo, santo remedio!!
Nunca más Urbano, le di muchas oportunidades.

05 de Mayo a las 7:07 hs.Responder