Urbano Argentina

Urbano no cumple con los plazos de entrega

No cumplen con los plazos, es la segunda vez que me toca la logistica con esta empresa y otra vez problemas. Ahora el pedido [números] debia ser entregado ayer, llame y explican que por problemas se cancelo la entrega, y que tampoco lo podran hacer hoy, la verdad es que es muy malo el servicio, al menos las 2 experiencias lo mismo. Necesito el paquete urgente y me ofreci ir a retirarlo a la sucursal, y tampoco lo pueden resolver de esa menera, increible!!!

Buenas tardes

08 de Marzo a las 22:27 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Sería tan amable de informarme donde fue realizada la compra? No puedo ubicar ese número de seguimiento.

Desde ya muchas gracias

08 de Marzo a las 22:27 hs.Responder
Hernan M

La compra es en tienda mía, la orden no sé cómo no pueden ubicarla porque es la misma que en la página de ustedes no tiene movimiento hace 2 días, y llamando al teléfono informaron que tuvieron problemas de logistica

08 de Marzo a las 22:43 hs.Responder
Hernan M

************** repito el pedido. Lamentablemente tarda más urbano en entregar el paquete que tienda mía en enviarlo de usa a arg

08 de Marzo a las 22:46 hs.Responder

Estimado buenas tardes

Ya elevamos su reclamo a la sucursal correspondiente solicitando que prioricen la entrega de su envío
N° de reclamo ******

Saludos cordiales

09 de Marzo a las 14:52 hs.Responder
Hernan M

Pero si estoy llamando todos los dias a urbano y ubican el pedido correctamente, y siempre me dicen que hubo un problema de logistica y ya va a salir...sigo esperando. Lo compre a traves de Tienda Mia.

09 de Marzo a las 15:18 hs.Responder

Buenos días Hernán

En el día de hoy estarán visitando su domicilio.

Saludos cordiales

10 de Marzo a las 12:10 hs.Responder