Urbano Argentina

Urbano incumple con su servicio

La primera compra por mercadolibre la realicé el 22/04, código de seguimiento dvpq[números].
luego de 3 semanas esperando, cancelaron el envío y me devolvieron el total de la compra porque, según el tracking, "no pudieron encontrar el domicilio" (un banco público a una cuadra de una estación del tren de la línea sarmiento, dirección a la que envío todo siempre y nunca tuve problemas).
tuve que volver a comprar el producto, sólo que esta vez $[números] más caro porque en lo que ellos demoraron, aumentó.
me asignaron nuevamente urbano prioritario, con tracking dvpq[números].
ya empezaron nuevamente con las demoras y a correr la fecha, además de que el seguimiento desde el sitio de urbano dice "fuera de servicio." desde hace varios días.
me están haciendo perder tiempo y dinero. Es un servicio totalmente ineficiente.
en caso de no tener mi envío dentro del plazo acordado, tendré que iniciar un reclamo (colectivo, ya que son muchos los afectados) a defensa al consumidor.
la pandemia no justifica este tipo de inoperancia.

me asignaron nuevamente urbano prioritario, con tracking dvpq[números].
la pandemia no justifica este tipo de inoperancia.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Buenos dias

Realizando un seguimiento a su consulta veo que el envió ya fue recibido en su domicilio.

Cualquier inconveniente me encuentro a disposición.

Saludos cordiales

Dto Calidad