Urbano Argentina

Urbano express no hacen los envíos

Urbano express la peor experiencia en correo que tuve en mi vida. Hice un pedido por la app de shopee hace más de un mes y el pedido llegó rápido a la argentina. El problema reside cuando llegó a la ciudad de neuquén que es de dónde el cartero "recogía y traía" a mi hogar el pedido. La cuestión es que me llegaron los mensajes que entraba en distribución mi paquete y me quedaba esperando. "hicieron" 2 veces la visita a mi domicilio pero nunca tocaron el timbre, ni llamaron ni nada. Me quedé como bobo esperando y sé que no vinieron, simplemente marcan en el sistema que vienen. Después leí los comentarios de la sucursal de neuquén en google y vi que es demasiado común que lo hagan. Hoy entré al seguimiento y me dice que ya estar por devolver el pedido. En fin, un asco! siempre que puedan eviten esta empresa o cancelen cuando vean que es urbano el correo encargado de la distribución