Urbano Argentina

Urbano express falsa visita!!!

El dia 8/5 tenia que llegar un pedido a mi domicilio con la empresa urbano y estuve todo el dia en mi domicilio como todos los dias ya que estamos en cuarentena y nunca llego!!! ingreso al seguimiento de mi paquete y figura que no encontraron a nadie en mi domicilio lo cual es mentira porque estuve todo el dia , no dejaron ningún aviso de visita ! muy ineficiente la empresa de envios teniendo mi dirección y mi numero ni siquiera intentaron contactarse.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Por favor dígame cual es su numero de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

Fátima E  solución recibida:

En realidad solucione yo ...tuve que ir a buscar mi entrega que pague para recibirla en mi domicilio a la sucursal de urbano en donde ellos mismos reconocieron que" dibujan "las entregas cuando no llegan al domicilio!!!