Urbano Argentina

Urbano estafa

Tienen mi paquete desde el 25/06. Realicé reclamos por todos los medios posibles y no responden.
la única forma que tienen de funcionar es siendo exclusivos en las empresas porque no dan otra opción de envío, de ser así se funden. Por ejemplo, en adidas o en farmacity web no compraré más por esta gente. Irresponsables

Natalia L

Pedi a Farmacity reintegro por ende, devolvieron el producto. Nunca lo enviaron a destino. Igual lo doy por solucionado. Ahora queda esperar reintegro a Farmacity. Tampoco están cumpliendo los de esa empresa.

Natalia L  solución recibida:

Hice una compra. La empresa envió casi inmediatamente el paquete a Urbano. Nunca lo enviaron a domicilio. Hice el reclamo. Me dijeron que espere. Tampoco cumplieron. Pedi a la empresa donde compre que me reintegren el dinero. Ellos retiraron el paquete.