Urbano Argentina

Urbano (empresa de logística transporte) no hacen entregas

No recibo mis pedidos. Vivi en la ciudad de las varillas, provincia de córdoba. Y nunca me han visitado, solamente me llegó un email diciendo que no me encontraba en el domicilio. Mentira!!! la primera vez me pasó al comprar un sticker de telepase. Nunca me llegó. Pasaron varios meses, creo que más de 1 año y realice una segunda compra de telepase, tampoco me llegó. Ahora tengo dos paquetes comprados en aliexpress, que tercerizan con mailamericas y estos tercerizan con urbano, uno de estos paquetes debió ser entregado ayer, no me he movido de mi domicilio, nunca pasaron! para colmo en los datos de contacto de la empresa no te responden ni atienden! es indignante!!!!

Joaquín C  solución recibida:

Finalmente, las encomienda que tenia pendiente, me llegaron.