Urbano Argentina

Urbano dice haber pasado por mi domicilio cuándo no fue así

El día de ayer 7 de marzo de [números] a las 21:24 urbano indica que pasaron por mi domicilio y no encontraron a nadie en mi domicilio.
esto no es cierto ya que estuve todo el día esperando mi paquete de mercado libre,llevo unos días esperando mi paquete,creo haber dado los detalles suficientes para hallar mi domicilio.
me gustaría que llegara lo antes posible,desde ya gracias y buen día.

me gustaría que llegara lo antes posible,desde ya gracias y buen día.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Sería tan amable de compartirme el número de seguimiento del envío?

Desde ya muchas gracias

Alex L

Buenas noches,acá le dejo el número de seguimiento: ****************
Perdón por parecer enojado,pero me molesta que estuve todo el día esperando y que digan que no había nadie en casa.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

En el día de hoy estarán visitando su domicilio

Saludos cordiales

Alex L

Buenas noches,mirá hace unos 15 minutos dicen que pasaron por segunda vez por mi casa y no pudieron entregarlo.
¿Es una broma?,estuve todo el día en mi casa esperando clavado y no llegó nadie nunca.
No sé en qué casa estarán llamando pero en la mía no fue puedo,no puedo perder más tiempo con esto...

Alex L  solución recibida:

Se solucionó,muchas gracias!.