Urbano Argentina

Urbano argentina no entrega mi producto

El día 12/10 hice una compra por mercado libre que supuestamente debería llegar el día 14/10. Me cambiaron el día de entrega al 15/10. Luego de haberme cambiado la fecha de entrega me lo vuelven a hacer nuevamente diciendo que el paquete se entrega entre los dias 18/10 - 20/10. Hoy me fijo en mercado libre y dice que mi pedido esta en el ultimo tramo del recorrido, pero esto fue hoy a las 6 am y ya son las 18 pm. Cuanto tiempo mas tengo que esperar? necesito el paquete con urgencia. Lo pero de todo es que ni siquiera me puedo comunicar con el vendedor ya que para ello primero necesito recibir el paquete, el cual nunca llega y no puedo quedarme todos los dias en mi hogar esperando sin tener una fecha exacta.

Actualización: En Mercado Libre indica que ellos pasaron por mi domicilio a las 19 pm cosa que es mentira porque estuve en mi hogar esperando y nadie toco el timbre y tampoco recibi un llamado por telefono o mail avisando de esto. Un asco Urbano Argentina

Patricia L

En preparación
12 oct 17:57 | Recibimos tu compra en el centro de almacenamiento de Mercado Libre.
En camino
13 oct 23:45 | Salió del centro de distribución de La Matanza y sigue en viaje.
14 oct 08:55 | Ingresó al centro de distribución de Concordia.
14 oct 11:21 | Salió del centro de distribución de Concordia y sigue en viaje.
18 oct 06:56 | Tu paquete está en el último tramo del recorrido.
18 oct 19:09 | Visitamos el domicilio y no pudimos entregar. Haremos otra visita.
Te entregaremos tu compra antes del 20 de octubre

18 de Octubre a las 20:14 hs.Responder