Urbano Argentina

Una verdadera vergüenza

Este correo se burla con el tiempo de las personas ayer tenía que recibir un producto i no estaba i el transportista me llamaba justo iba manejando le dije ay te llamo sale un par de minutos i no espero nada i se fue al rato me envía un mensaje diciendo no estoy jugando menos yo después lo ponen x mercado que mí dirección no existe que nesecidad de mentir i lo tuve que ir a buscar yo i todavía me hicieron esperar casi 40 minutos arriesgando me que roben i todavía estaba lloviznando una pena de empresa

Dante L

Muy caraduras dicen que la rueda era nueva cuando yo tengo fotos evidencias año de la cubierta 27_22 sin vergüenzas ******dores

21 de Mayo a las 18:30 hs.Responder