Urbano Argentina

Una solución por favor

Hola! hice una compra x Mercado Libre la cual tendría que haber llegado ayer, espere todo el día y no vinieron, entonces a las 17.30 hs llamé al [números] (que x suerte me pude comunicar sin problemas) me atendieron enceguida y me dijeron que no veían movimiento, que el paquete estaba en sucursal y que seguro vendría hoy.
hoy me levanto quiero ver x dónde va el envío desde ml y me salta error, yo necesito que llegue entre hoy y mañana porque es el regalo de cumple de mi hijo, y lo está esperando ancioso. Los últimos dígitos de mi código de seguimiento son [números]

Comentario / Propuesta más votada
Tatiana  +1

Volví a comunicarme el día de hoy, y me dijeron que no van a estar entregandomelo ni hoy ni mañana, tengo una bronca!!!!!
Les di la opción de retirarlo por la sucursal y me dijeron que no, que no se puede. No puedo creer lo deficiente que es la empresucha está, una*****da con todas las letras. Yo no puedo faltar más al trabajo, mis hijos tampoco pueden faltar mas al colegio, este domingo era el cumple de mi hijo, y lo único que esperaba era poder darle su regalo, si el lunes en el interin que voy y vengo llega a venir la encomienda me muero porque tendría que esperar una fucking semana mas

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

HOLA TATIANA! NECESITAMOS EL NUMERO DE SEGUIMIENTO PARA PODER AYUDARLA. POR FAVOR, ESCRIBIRLO EN LETRAS (EJ. UNO, DOS, TRES...)

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

CON ESA INFORMACIÓN ESTA BIEN! EL ENVÍO INGRESO A NUESTRA LOGÍSTICA EN EL DÍA DE AYER. ES PROBABLE QUE MAÑANA SALGA A DISTRIBUCIÓN.

Tatiana

Joe O

Me viene pasando exactamente lo mismo Tatiana...disponen de tu tiempo como si no valiera nada. Te dicen que van a pasar y no pasan.
Despues identifican tu teléfono y no te atienden más. AYER ESTUVE DOS HORAS POR RELOJ ESPERANDO QUE ME ATIENDAN Y NO LO HICIERON. SON EL PEOR SERVICIO DE LOGISTICA DEL MUNDO Y DE LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD. PORQUE ESTOY SEGURO QUE EN EL MEDIOEVO, UN CAMELLO ME HUBIERA TRAÍDO ANTES LA COMPUTADORA QUE COMPRÉ.

Tatiana

La verdad me indigna yo también quiero hacer algo porque esto no puede quedar así, a mí me dijeron que no hacen envíos los sábados pero leí que te pusieron que mañana talvez te la entreguen, es tan raro la verdad nunca me pasó algo asi

Tatiana  solución recibida:

Nunca mas