Urbano Argentina

Un desastre urbano entrega a domiciio

Tenìa un envìo del exterior, que sin saberlo lo mandaron por urbano, la empresa de courrier, me mandaron un mail diciendo que iban a pasar, nunca vino nadie, luego esperè el segundo mail o contacto para la pròxima visita, pero nunca lo mandaron. En la pàgina dice que luego de dos visitas, lo mandan a la sucursal màs pròxima, pero cuando entro a la pagina dice que ya lo despacharon al remitente, ese mismo dia de la segunda visita, que supuestamente dicen que vinieron. Nunca dejaron ni un mensaje por debajo de la puerta como que hubieran venido, no me contactaron nunca. Cuando me comunico, para que me informen en que sucursal puedo retirarlo, me dicen que tengo hablar con el vendedor porque el envio esta para devoluciòn, le digo que es una compra en el exterior y me repite todo el tiempo lo mismo. Nunca lo dejaron en ninguna sucursal como dicen en su pàgina. Son un desastre, nunca vinieron, ni me contactaron, deberìan prohibirles operar en nuestro paìs. Son un desastre.

Marisol M  Solución rechazada:

NUnca se comunicaron conmigo, y el paquete volviò al destinatario. Son de lo peor!!!

08 de Agosto a las 6:35 hs.Responder