Urbano Argentina

Tengo miedo de urbano y mi pedido

Hola hice un pedido por Mercado Libre de cosas grandes y es con envio gratis, en detalles me dice que el envío es por urbano lo que me deja mal por qué todas las criticas dicen que ni si quiera llegan a tu casa y dicen que no la encontraron. Tengo muchas dudas y estoy intranquilo. El tracking ni si quiera funciona. No se como podria asegurarme que mi envio llegue bien soy de concordia entre rios y uno de mis códigos es dvpq[números].

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes!
Realizando un seguimiento se observa que en el día de la fecha su envío se encuentra en camino.
Le pedimos que aguarde el día de hoy a la entrega, caso contrario póngase en contacto nuevamente por este medio.

¡Desde ya muchas gracias!

14 de Diciembre a las 15:08 hs.Responder
Juan M

Gracias por su respuesta cualquier cosa me pongo en contacto. Buenas tardes.

14 de Diciembre a las 15:15 hs.Responder
Juan M