Urbano Argentina

Solucion a "no pudimos entregar su envio por no responde"

Buenos dias, por incoveninetes no pude estar a la hora de recibir el pedido las dos veces, ahora dice que "sp - no pudimos entregar su envio por no responde", queria saber como se puede se puede hacer para que me lo vuelvan a enviar o ir a retirar a algun lado, ya que son regalos para las fiestas. Muchas gracias

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Sería tan amable de informarme donde fue realizada la compra y el numero de envío de seguimiento?

Muchas Gracias

24 de Diciembre a las 8:27 hs.Responder
ivan B

Buenos dias, en Adidas y el numero de envio es UR**********

24 de Diciembre a las 9:42 hs.Responder
ivan B

buenos dias, alguna solucion?

27 de Diciembre a las 11:39 hs.Responder
ivan B  Solución rechazada:

Buenos días, necesito una solución ya que fueron regalos esas compras

28 de Diciembre a las 6:05 hs.Responder
ivan B  Solución rechazada:

Buenos Dias, necesitaria una solucion para mi pedido, sea que me lo envien de nuevo a mi domicilio o dejarlo en la sucursal de Lomas de Zamora para poder hacer el retiro personalmente. El envio es de Adidas en la fecha 17/12 y el codigo del envio por parte de ustedes es el siguiente UR**********

28 de Diciembre a las 12:07 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimado
puede retirar su pedido por : INT. BEGUIRISTAIN *** de 9:0 a 17:00 hs con DNI en mano de lunes a viernes.

Saludos cordiales

28 de Diciembre a las 12:46 hs.Responder