Urbano Argentina

Sin recepción de envio

Hice una compra el 19/05/[números] por igalfer. Tengo un local comercial en el centro de san miguel de tucumán. En la pagina aparece como "no pudimos entregarlo por inaccesible". las calles no están cortadas, el local está abierto y da a la calle y siempre hay alguien para recibir los envíos.
no hay manera de comunicarse telefónicamente así es que desestimo que responderán a los emails.
necesito mi envío de manera urgente porque me voy de vacaciones y no consigo dar con nadie de la empresa. Gastos telefónicos de por medio.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Seria tan amable de compartirme su numero de seguimiento del envio por favor?

Muchas Gracias

02 de Junio a las 9:14 hs.Responder