Urbano Argentina

Se robaron mi compra. 0% confiables

Se robaron/perdieron mi compra. Hace una semana hacen que mi compra sale a reparto y al final del dia ponen que no pudieron visitarme. Los reclamos por teléfono son inútiles porque ni siquiera los toman. Seguimiento de mi compra uv[números] . Realizare la denuncia correspondiente ya que como si quisiera asumen haberse robado mi compra no puedo reclamar en el sitio web que compre porque según ellos “esta en reparto”. Empresa 0% seria ni confiable. Si veo que me asignan este correo en alguna otra compra futura cancelo la compra automaticamente.

Ana M  Solución rechazada:

NO. No entregaron mi compra. Como buenos inoperantes e inútiles que son, de Zara me van a mandar otra vez mi compra por otro correo. 0% seriedad 0% responsabilidad; mentirosos, delincuentes, los reclamos con esta empresa fantasma no existen, no los toman. Den por perdido su envio si cae en manos de estos chantas

21 de Noviembre a las 12:50 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Lamento el inconveniente que tuvo con la entrega de su envio, por supuesto que estaré elevando su reclamo a la sucursal encargada de la tramitación.

Saludos cordiales

26 de Noviembre a las 13:02 hs.Responder
Ana M

Siempre la misma excusa, que elevan el reclamo. Si le sirve al que lee mi comentario, NO ENTREGARON MI COMPRA Y JAMAS SOLUCIONARON EL PROBLEMA. Solo mienten y meten excusas, no llegan a todos los municipios. Si son de zona norte y les toca este correo, prepárense para escuchar todas las excusas que haya que van a inventar que les va a llegar y jamás mandan nada. Impresentables, chorros, delincuentes, mala atencion, los reclamos no sirven de nada.

26 de Noviembre a las 13:18 hs.Responder