Urbano Argentina

Se robaron mi compra

Hago todas las semanas el reclamo de una compra que realice hace un mes. Hacen que me ma van a entregar todos los dias y jamas la entregan. Ese paquete ya no existe por lo que yo pienso. Es una verguenza que no tomen los reclamos y se queden con cosas ajenas. No quería denunciar en defensa al consumidor porque queria mi compra pero no me dan otra opción. Les di tiempo a que solucionen y me entreguen mi compra, pero se ve que no les interesa. Cero seriedad. Se burlan del cliente. Mi seguimiento es uv[números].

Ana M  solución recibida:

Entregaron mi pedido.