Urbano Argentina

Robo de producto

Compré por Mercado Libre 4 productos, 2 de ellos venían en un mismo paquete(yo no sabia esto)que era una bolsa de mercado libre, cuando llegó el sujeto del correo, me mostró que la bolsa estaba rota y encintada, y me dijo que se le había roto al agarrarla, lo cual es improbable dada la resistencia de la misma. En ese momento me pareció raro pero no dude de el por qué había más cajas y supuse que allí estaría el otro producto, además se fue rápidamente y se mostraba apuradisimo, por lo que no pude ponerme a revisar, no me dio tiempo, me hizo firmar y se fue muy rápido. Luego de entrar a mí casa y abrir todo lo que recibí, y ver que no estaba ese producto me contacte con el vendedor para saber si había sido un error de el y me confirmó que reviso las cámaras de su depósito y el embalaje de los dos productos se había hecho efectivamente, y en una misma bolsa. Por lo cual no quedan muchas opciones, no quiero acusar a nadie pero de todas formas a mí me falta un producto de 20 mil pesos, y todo indica que el sujeto que me trajo los paquetes, es el responsable. Que se hace en estos casos?

Lucas L

El correo urbano es el peor correo de todos. Desde los que atienden hasta los repartidores. Flor de garcas son todos!! No compren más x ese correo que se fundan por chorros

Luciano C  solución recibida:

Mercado libre me devolvió la plata del producto robado, por lo tanto fue solucionado, pero el que me lo robo nosé..