Urbano Argentina

Retraso en el envio y mal funcionamiento de su web

Compre algo por mercadolibre que tendria que haber llegado entre el 27 y 29 de mayo, como su pagina de rastreo de envios no funciona estuve 1 hora para que me atiendan, cuando me atenden me dicen que el envio segun ellos no estaba retrazado sino que debia llegarme la semana proxima (sin darme una fecha) y que vuelva a llamar dicha semana para averiguar que día sería. No es la primera vez que tengo problemas con urbano, siempre entregan cuando quieren sin respetar las fechas pactadas

Carlos F

El día 29/05 la persona que me atendio por telefono me dijo que el envio estaba programado para la proxima semana (pasado de la fecha de entrega pactada ), que llamara el 1/06 para consultar el estado (obviamente no piensan solucionar el problema de su pagina ) y el día 30/05 figura que quisieron entregar el paquete, lo cual es mentira porque nunca vinieron. Hoy 1/06 intento comunicarme y no te atienden. Hasta cuando tengo que seguir esperando por algo que ya pague hace dos semanas

Carlos F

Me comunique por telefono y dicen que el envío estaba programado para el 29/05 cosa contraría a lo que me dijeron cuando llame ese día, y que como no llegaron ese día viniero el Sabado 30/05 cosa que tambien es mentira. Ahora me dicen que llega entre el 3 y el 5 cuando en MercadoLibre me dice entre el 1 y el 3. Lo unico que hacen es mentir, no te dan ninguna solucíon

Carlos F  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron y todavía sigo esperando el paquete. Cada vez que llamo por teléfono me dicen algo diferente. Lo único positivo es que ya funciona la web de trackeo

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Realizando un seguimiento a su consulta veo que el envió ya fue recibido en su domicilio.

Saludos cordiales

Dto Calidad