Urbano Argentina

Retencion de pedido

Hice un pedido por mercadolibre. El cual le correspondía enviar a ubano. Me dijeron que llegaba el 08/06 ese día los espere. Me mandan un mensaje por la plataforma (mercadolibre) diciéndome que no encontraron a nadie en el domicilio. Cosa que es mentira porque los espere, no tocaron timbre ni me llamaron, ahora mi pedido esta demorado y no puedo cancelar mi compra. Llame a al teléfono de contacto y nada, ahora tengo que esperar hasta el 14 de junio a ver si tienen ganas de darme mi pedido

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Seria tan amable de compartirme su numero de seguimiento del envio?

Muchas Gracias

Saludos Cordiales.

Soledad D  solución recibida:

nada, vinieron el dia 11 de junio y yo justo estaba llegando a casa, asi lo que lo cruce y me dieron mi pedido.