Urbano Argentina

Responsabilidad en la entrega

Soy de resistencia,chaco,había quedado con el distribuidor la entrega de mi paquete lunes 2 /12/[números] a la tarde.del mediodía los estoy esperando,nadie vino,pero si figura en el seguimiento que visitaron mi domicilio a las 16,02hs,hoy lunes.cosa que no es verídico xq los estoy esperando ,atenta.no me atienden el teléfono. Necesito con urgencia el paquete.ahora no se cuando vendrán. El servicio x mi experiencia es pésimo y falta de seriedad.la compra fue x mercado libre.gracias!

Claudiaine  solución recibida:

Ya recibí de parte de la empresa mi pedido,les agradecería saquen la publicación. Ya está solucionado.gracias!!