Urbano Argentina

Rectificar una dirección de recepción de encomiendas

Compre un calefón a gas y di la dirección virrey liniers 31 almagro caba, pero al parecer la dirección que quedó en la factura es virrey santiago de liniers 31 almagro caba. Mire en el sistema de rastreo de encomiendas y pusieron sp - no pudimos entregar su envio por no existe nro/altura. Llamo a los teléfonos de urbano para rectificar bien el domicilio y siempre dicen que las operadoras se encuentran ocupadas. Hace dos días que estamos llamando

Sin solución

12 de Mayo a las 9:35 hs.Responder

Buenos dias

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Por favor dígame cual es su numero de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

13 de Mayo a las 10:51 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

No entregaron el producto y lo tienen hace un mes

24 de Mayo a las 14:45 hs.Responder
Juan A

El número de seguimiento es **********

24 de Mayo a las 14:48 hs.Responder

Buenas tardes

Realizando un seguimiento se observa que su envió llego a la sucursal donde se realizara la correspondiente preparación y posterior envió a su domicilio, este sera dentro de las próximas 48hs a 72 hs.

Igualmente le pedimos que revise la dirección de entrega, ya que se observa que en los intentos de entrega anteriores la dirección no fue suficiente para encontrar su domicilio, verifique tanto calle, altura, piso y depto, como asi también el código postal para que no se produzca dicho problema nuevamente.

por favor mantengase en contacto para conocer el estado de su envio.

Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.
Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

27 de Mayo a las 18:08 hs.Responder
Juan A

La dirección correcta es Virrey Liniers N° 31 en Almagro -CABA PISO 2 DEPARTAMENTO 11 entre la Av. RIVADAVIA Y DON BOSCO. Si ponen la ubicación en Google Máps verán fácilmente donde queda

Juan A  Solución rechazada:

Aun espero que me lleven el calefon a la dirección correcta, hace más de un mes que lo tienen y lo necesito de manera URGENTE

07 de Junio a las 10:33 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola buenas tardes , para poder realizar el cambio de domicilio debera contactarce con la empresa que solicito su producto y ellos nos indican el nuevo domicilio de entrega.

saludos cordiales

19 de Junio a las 15:58 hs.Responder