Urbano Argentina

Reclamo tarjeta de debito

Denuncie la perdida de mi tarjeta de debito, fui al banco a reclamar y me dijeron que la tienen el transporte urbano, no tiene sede aquí en trenque lauquen pcia de bs as. En el banco me dieron un numero de este transporte y no me atienden. Supuestamente para el 11 de marzo la distribuyeron, pero no dejaron aviso ni nada. Por favor necesito la tarjeta para cobrar mi jubilación. Muchas gracias!

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Tendría el número de seguimiento de su tarjeta proporcionado por el banco?

Caso contrario le solicito datos del titular de la tarjeta, domicilio completo y CP, para validar cual de nuestras sucursales tiene la gestión.

Desde ya muchas gracias!

23 de Marzo a las 11:04 hs.Responder
Maria R

María Reina Aranda, 12 de Abril ***, **** Trenque Lauquen

23 de Marzo a las 11:13 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimada buenas tardes

Ya elevamos su reclamo a la sucursal correspondiente para que prioricen la entrega de su envío , ni bien cuente con novedades, me estaré contactando por aquí nuevamente

N° de reclamo #******

Saludos cordiales