Urbano Argentina

Reclamo por falta de envio

Hice una compra a Pedidosfarma En el seguimiento del envío me informan que desde el 27/4 está en camino. Efectué 2 reclamos telefónicamente que hasta la fecha no han dado resultado. Nro de pedido [números].

Mabel C  Solución rechazada:

Lamentablemente una empresa no confiable

19 de Mayo a las 9:29 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Si aun no recibió su envió seria tan amable de facilitarme el nombre del lugar donde realizo la compra?

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

21 de Mayo a las 11:43 hs.Responder
Mabel C  Solución rechazada:

Hasta la fecha no he recibido el producto y habla muy mal de la empresa Pedidos Farma, donde compré y Aboné y de la logística que utilizan para el traslado del mismo. NO Recomendable.

30 de Mayo a las 10:43 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes Mabel

Lamentamos esta demora que no debio ocurrir, nos pondremos en contacto con la sucursal para seguir de cerca su caso.

Saludos cordiales

Dto Calidad

03 de Junio a las 18:27 hs.Responder
Mabel C

Tanto Pedidos Farma como Urbano me envian mensajes diciendo que se van a poner en contacto una con otra para solucionarme el problema. ?. Espero que así sea y que no demoren más en hacerlo.

03 de Junio a las 21:21 hs.Responder
Mabel C  Solución rechazada:

Decepcionada que 2 empresas supuestamente serias no puedan solucionar la entrega de 2 productos adquiridos el 22/4.

14 de Junio a las 10:20 hs.Responder