Urbano Argentina

Reclamo por envio

Hola buen dia, mi problema es que hice una compra full por mercadolibre hace unos dias. Supuestamente el envio llegaba ayer pero nadie toco a la puerta ni me llamaron por telefono ni nada y eso que estuve atento todo el dia en mi casa. Encima me fijo en mercadolibre y me dice que pasaron y no encontraron a nadie cuando no solamente estaba yo, sino que estaba toda mi familia presente tambien. Ahora me dice que va a venir hoy. Pero escribo este reclamo porque realmente me da bronca leer otros comentarios relatando exactamente lo mismo que yo. Es la primera vez que me pasa esto y soy de comprar bastante seguido por mercadolibre. Ni en pandemia me paso asi que espero que hoy lleguen los productos. El codigo de seguimiento es el siguiente: [números]

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos días

Su envío ya se encuentra preparado para salir a distribución , dentro de las próximas 48 hs hábiles estarán visitando su domicilio

N° de reclamo. #******

Saludos cordiales

Pablo C

Cuando dicen dias habiles, a que se refiere? Porque hoy me dijeron de mercadolibre que vinieron a las 15:33 y no atendi el pedido, y no solo eso, sino que supuestamente llamaron a mi celular y tampoco atendi. Realmente me parece una falta de respeto lo que estan haciendo. Si no pudieron venir, digan que el dia del envio se reprogramo y es mas facil. Sino nos hacen quedar a todos clavados en nuestras casas para que despues digan que vinieron y no atendio nadie. Por favor sean mas serios. Nunca me paso esto y soy comprador habitual de mercadolibre. Pero despues de esto me lo voy a pensar dos veces antes de comprar algo.

Pablo C  solución recibida:

Bueno despues de varios dias me mandaron un mail diciendome que el 8/6, osea hoy iban a venir y asi fue asi que dentro de todo esta bien. Gracias por solucionarme el problema