Urbano Argentina

Reclamo por entrega de pañales

Estoy haciendo el seguimiento de los pañales de mi madre y con fecha de ayer me aparece manifiesto anulado. Estimo q se refiere a q no se produjo la entrega. De hecho no los recibí. Me canse de actualizar el domicilio y el telefono de contacto y no queda registrado. Es enfrente de donde los intentan entregar. Por favor necesito solucion. El nombre de mi madre es teresa [nombre] y el dni es 93.[números].[números]

Teresa C  solución recibida:

Recibí los pañales de mi madre aunque no actualizaron los datos de contacto que solicité infinidad de veces y x lo cual no me pueden avisar el día de la entrega. Pero lo importante es q los recibí. Gracias!