Urbano Argentina

Reclamo correo urbano suc. mar del plata

Buenas tardes. Mi nombre es andrea i, fernandez. Dni:[números].
el dia miercol es me llega un mensaje a mi celular que mi pedido ya se encontraba en la sucursal-como soy de mar del plata mi pedido se encontraba en la calle juramento 95-me agarro el feriado del 1 y 2 de abril y el fin de semana. El lunes 8 de abril mando al mensajero con mi dni dado que me encuentro tabajando y le dijeron que el pedido no habia llegado que llame el miercoles. 10 de abril ayer miercoles llamo y me dicen que el pedido hace siete dias que esta en la sucursal.les digo que hoy jueves paso a buscarlo va el mensajero mas o menos 12:30 hs y le dicen que el pedido lo .devolvieron hoy a la mañana. (el pedido era de cocoa slim, lo abonaba cuando lo retiraba) me quejo p q ya es la tercera vez que tengo problemas con el correo. Depende el que te atiende te dice una cosa u otra. Error mio no preguntar nombres. A la espera de una pronta solucion. Saluda muy atte andra fernandez.
p/d el numero de seguimiento es [números]c[números].

Buenas tardes. Mi nombre es andrea i, fernandez. Dni:[números].
p/d el numero de seguimiento es [números]c[números].

ANDREA I  Solución rechazada:

Todavía no me dieron ninguna solución. El pedido no me lo devolvieron. Ya lo tendrían que tener nuevamente en la Suc. De Mar del Plata. Juramento 95

13 de Abril a las 8:07 hs.Responder

Mira a mi me sirvió comunicarme al WhatsApp **********

09 de Febrero a las 23:37 hs.Responder

Escribíles por wsp al ***-******

09 de Febrero a las 23:39 hs.Responder
Fernando M

O por cartas documentos buscalos por facebook se llaman reclamos a servicios postales Argentina

09 de Febrero a las 23:40 hs.Responder
ANDREA I

QUEDATE TRANQUILO. YA ESTA LO DOY POR PERDIDO. PERDON PERO EL QUE SE TIENE QUE OCUPAR SOS VOS NO YO. SALUDOS

13 de Febrero a las 14:17 hs.Responder