Urbano Argentina

Realizan visita y no encuentran a nadie estando yo en casa

Buenas tardes. Estoy esperando un paquete y como se que ya está en proceso de entrega, hay alguien en casa esperando siempre, porque no indican ni fecha ni hora como para que uno se pueda organizar. La cuestión es que esperando en casa, me llega un mail diciendo que hoy realizaron la visita y no encontraron a nadie. Le comento, yo estoy en casa personalmente esperando y no tocó nadie el timbre. También tengo cámaras y no ví a nadie tocando el timbre o golpeando la puerta. se que debe haber sido un error y me mandaron un mail equivocado. Me gustaría que me confirmen por favor si efectivamente fueron y cuando volverán, porque de 8 a 18 en los próximos días se hace complicado. También me gustaría saber el horario por favor. Y le sugiero que en cada visita dejen un comprobante para que no surjan estás inquietudes. Gracias.

Sergio B  solución recibida:

Ya realizaron la entrega y quiero destacar que cuando estaban en el domicilio me llamaron por telefono. Se agradece que sea de ese modo.