Urbano Argentina

Quiero que llegue mi compra!

Compre por Mercado Libre el dia 14/01 y decia que el envio llegaba el 16/01, todo el dia me quede en casa y nada, llamo por telefono a urbano, que es la empresa que realiza el envio y nada. Con el numero de seguimiento no aparece ninguna informacion, la verdad es lamentable el servicio, no pueden jugar con el tiempo de la gente, un dia entero perdido.
seguimiento dvpq[números]

seguimiento dvpq[números]

Facundo

Entrando a la pagina de seguimiento del envio dice que pasaron por mi casa el dia 17/01 y que no habia nadie, lo cual es mentira, ya que estuve todo el dia en mi casa y jamas tocaron el timbre. De hecho estuve recibiendo otra mercaderia en mi domicilio durante el dia y sin ningun problema. Lamentable la verdad.

Facundo  solución recibida:

Luego de hablar con el call center, llego el paquete. Cabe destacar que en el call me dijeron que si no llegan a realizar todos los envíos del día, automáticamente se re programa para el siguiente, pero esto es sin aviso. Y en el seguimiento figura como que se realizó la visita y no había nadie para recibirla, en fin...