Urbano Argentina

Quiero mi producto

Realicé dos compras que al enviarme el codigo de seguimiento veo que es por urbano argentina. Nadie me da ninguna respuesta. Urbano dice fuera de servicio (tambien es imposible comunicarse por te) y las tiendas donde compré me dicen que ellos no son responsables de lo que es traslado porque ellos lo enviaron. Yo quiero mis productos que compré y pagué de buena fe con mi dinero.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Por favor dígame cual es su numero de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

Silvia L  solución recibida:

Gracias por este servicio!! Frente a la cero respuesta de Urbano esta posibilidad de hacer el reclamo en un lugar como clientes da un poco de tranquilidad.