Urbano Argentina

Quiero mi pedido!

Hola. Vuelvo a hacer el reclamo por este medio ya que no me atienden los telefonos y no tengo su contacto de email para escribirles por alli. Mi pedido hace 1 semana que esta en comodoro rivadavia, o sea a [números]km de mi ubicacion (pico truncado) . Sigo esperando que me lo entreguen. Reclame hace 48hs y me dijeron que se iba a solucionar. Hasta ahora nada y sigo esperando. Numero de pedido [números]. Les pido por favor solucionen esto. Hacen 16 días habiles que me enviaron el paquete y sigo sin tener una solucion.

Comentario / Propuesta más votada
Maxi B  +1

La solucion que propongo es que envien mi pedido ********* a la localidad de Pico Truncado asi puedo recibir el producto. Gracias

16 de Octubre a las 13:18 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen dia

Al día de la fecha su envió llegó a la sucursal de destino donde se procederá a prepararlo para que salga a calle. Esto lleva un tiempo estimado de 48hs hábiles.Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.
Desde ya muchas gracias

16 de Octubre a las 12:17 hs.Responder
Maxi B

Siii eso fue lo que dije en mis reclamos. ESAS 48HS YA PASARON COMO 3 VECES. Les pido por favor que envien el pedido a Pico Truncado. Ya reclame muchas veces

Maxi B

Me vienen contestando igual hace 1 semana. Que esta en suc de destino y tarda 48hs en salir a la calle. Ya me tienen podrido con la misma respuesta y ninguna solución

16 de Octubre a las 13:18 hs.Responder

Llega hoy o no?

21 de Octubre a las 3:19 hs.Responder
Maxi B  Solución rechazada:

Viene hoy mi pedido o no?

21 de Octubre a las 8:19 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día

Realizando un seguimiento se observa que en el día de la fecha su envío está preparado para salir a distribución.
Le pedimos que aguarde el día de la entrega, caso contrario póngase en contacto nuevamente por este medio.

21 de Octubre a las 10:11 hs.Responder
Maxi B

Por eso mismo escribo. Sino no estaria molestando. Hacen 2 semanas que me tienen con el verso de las 48hs que va a salir a distribucion que esta preparado para salir a la calle. Fijense desde el 9/10 que lo tienen ahi en comodoro.

Maxi B

Lo mandan hoy a truncado si o no?

21 de Octubre a las 11:46 hs.Responder