Urbano Argentina

Que no llega mi pedido

La verdad no entiendo cómo trabajan. Ustedes mi compra la hice 23/04/20 a Onsports ya al día de hoy ya más de un mes y todavía no tengo noticias de mi pedido.. Cuando hice la compra me decían q mi pedido tardaría de 10 a 14 días!!) y me canso de llamar a sus números de teléfonos y nadie atiende solo el contestador automático .. Necesito ya una información

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Por favor dígame cual es su numero de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

28 de Mayo a las 17:36 hs.Responder
Andrea S

Si gracias todo lo mismo me piden para ver lo mismo que yo veo que va de sucursal a sucursal de dónde lo traen del Congo ? Porque supuestamente ayer me lo traían a mi domicilio y no llega

Andrea S  Solución rechazada:

El día miércoles pasado,veo el seguimiento del pedido y desia (que el día de hoy estará llegando el pedido) y aún no a llegado..

01 de Junio a las 10:22 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Disculpe pero sin el numero de seguimiento no puedo verificar la información ni saber el motivo de la demora.

Saludos cordiales

Dto Calidad