Urbano Argentina

Que me entreguen mi pedido si o si

No puedo contactarme con la empresa para coordinar una entrega, ni tampoco ellos se comunican conmigo. El teléfono no lo atienden nunca, viendo el seguimiento acusan de que no había nadie en mí domicilio cuando ese día estuve todo el día en casa. Ya tuve una mala experiencia con un envío anterior que se tuvo que volver al remitente porque también decían que no encontraban a nadie, es imposible porque en mi casa siempre hay alguien.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

NOS CONTACTAMOS CON EL DESTINATARIO SE INFORMO QUE LO LLAMARAN DE LA SUCURSAL PARA COORDINAR ENTREGA.

05 de Noviembre a las 11:22 hs.Responder
Luis  Solución rechazada:

La gente de Urbano nunca se comunicó conmigo.

07 de Noviembre a las 14:29 hs.Responder
Luis  Solución rechazada:

Decidí cancelar el pedido debido a la demora y ese mismo día me llaman para entregar el producto. Son un chiste.

19 de Noviembre a las 2:11 hs.Responder
Luis  Solución rechazada:

Cancelé la compra debido a la demora que tuvieron para entregar el pedido.

03 de Diciembre a las 15:00 hs.Responder
Luis  Solución rechazada:

Cancelé la compra debido a la demora que tuvieron para entregar el pedido.

03 de Diciembre a las 15:01 hs.Responder