Urbano Argentina

Que me entreguen el pedido urgente

Buenos noches, necesito por favor agilizar la entrega del pedido. Compré por Mercado Libre el primero de diciembre, la farmacia a la que le compré me dice que sin falta esta empresa me va a entregar mi pedido el 4 de diciembre, recién el 5 de dicho mes me llega por mail el código de seguimiento , el cual decía que el 6 de diciembre me iba a llegar el pedido... Claramente no llego. Vuelvo a entrar con el código de seguimiento y decía que el viernes 7 de diciembre iba a llegarme el pedido, no salí en todo el día de mi casa por esperar el pedido que nunca llegó, llamo al [números] de la empresa y después de casi una hora me contestan y me dicen que seguramente el lunes 10 va a estar llegando. Ahora entro al código de seguimiento y dice que la entrega se re programo y puede estar llegando entre 8 al 14 de diciembre, es joda? no puedo estar clavada en mi casa esperando hasta el 14 que se digne a venir. Hice una compra el primero de diciembre y recién van a venir el 14? horrible esta empresa, no la recomiendo para nada. Por favor necesito el pedido este luness 10.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola Nada! Necesitamos el numero de seguimiento para poder ayudarla. Por favor escribirlo con letras (ej. uno, dos, tres) los últimos siete dígitos.

10 de Diciembre a las 9:45 hs.Responder
Nadia A

Nadia me llamo. Hola! Los últimos 7 números son uno, tres, nueve, dos, ocho, uno, uno. El 4/12 me debio llegar. Por favor confírmenme que me llega hoy. Aguardo.

Nadia A

Mande mail, me dijeron que hoy me lo iban a traer y no vino nadie. Por dios CUANDOOOOOOOOOOOO ME LO VAN A TRAER? CUANDOOOOOOOOOOOO? CUANDO????????????????

10 de Diciembre a las 9:51 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estamos verificando que paso con su envío.

11 de Diciembre a las 14:00 hs.Responder
Nadia A

Llamé ayer al **** y me confirmaron que me lo iban a traer... Nunca aparecieron. Llamé hoy nuevamente, estuve dos horas esperando que me atiendan y me dijeron que hoy me lo van a traer. LO ESTOY ESPERANDO! por favor. No pueden jugar así con la gente, me va a dar algo sino me lo traen hoy. Sigo esperando

Nadia A  Solución rechazada:

Jamasssss pidan nada por urbano y si compran por mercado libre asegúrense de que no se lo envien por esta empresa nefasta.

12 de Diciembre a las 7:03 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola Nadia! la respuesta, ante su reclamo, fue brindada por mail a su correo electrónico.

12 de Diciembre a las 13:15 hs.Responder
Nadia A  Solución rechazada: